2019.02.12 | お知らせ

【看護学科3年次】就職ガイダンス「(第2回)履歴書・ESの書き方」を開催しました

2月8日(金)に、看護学科3年生向け「(第2回)履歴書・ESの書き方」を開催しました。
前回(1/8実施)のガイダンスで作成した自己PRの添削結果を解説していただきました。
またワークでは、隣同志・仲間同士でお互いの自己PRを添削しあい、良い点、悪い点を話し合いながら自己PRの見直し・作成を実施しました。

ご協力いただきました株式会社マイナビ様および講師の方、心よりお礼申し上げます。

就職ガイダンスは今回が最後となりますが、本番に向け、応募書類添削・模擬面接等サポートしていきますので、お気軽にキャリア支援室までお越しください。