CLOSE
大学案内
本学の概要
本学の概要
建学の精神
理念・目的
本学のあゆみ
大学組織図
情報公開
財務情報
研究活動上の不正行為等防止への取り組み
大学の特色
学長からのメッセージ
校章・校歌
交通アクセス
広報誌WILL
大学機関別認証評価
キャンパスガイド
キャンパスガイド
施設
大学農場
丘珠・モエレ地区
図書館
札保Q&A
学部・学科・大学院
学部の教育目的・方針
カリキュラム(教育課程一覧)
保健医療学部 看護学科
保健医療学部 看護学科
学科長挨拶
教育目的・特色
カリキュラム・シラバス
教員紹介
保健医療学部 栄養学科
保健医療学部 栄養学科
学科長挨拶
教育目的・特色
教職課程
カリキュラム・シラバス
教員紹介
大学院
大学院パンフレット・募集要項
設置の目的・3つのポリシー
教育課程(履修モデル)
履修の手引き
教育課程と養成する人材像
授業科目の概要
教員紹介
入試情報
入学者受入方針
入試日程
入試概要
入試概要
学校推薦型選抜入学試験
総合型選抜入学試験
一般選抜入学試験
大学入学共通テスト利用選抜入学試験
編入学試験
社会人選抜入学試験
募集要項
入試結果
過去の入試問題
進学相談会・出張講義
入試Q&A
動画で知る!札幌保健医療大学
オープンキャンパス
オープンキャンパス
オープンキャンパス申し込み
学生生活
学生便覧
学事暦
札保学生の1日
学友会
短期海外研修
同窓会
後援会
窓口業務
窓口業務
各種窓口・手続き案内
証明書の発行
相談・支援窓口
相談・支援窓口
健康管理室
学生相談室
ハラスメント相談
キャリア支援室
オフィスアワー
学担
履修
履修
授業時間
履修の手引き
office365
シラバス
大学行事
大学行事
入学式・学位記授与式
グローアップセレモニー
新入生歓迎会
大学祭
体育大会
課外活動
課外活動
サークル活動
ボランティア活動
授業料・奨学金
授業料・奨学金
授業料
奨学金
学生生活支援
学生生活支援
通学方法について
健康診断・予防接種
学生寮
学生食堂兼売店
学生保険
進路・資格
取得可能な資格
就職サポート
就職実績
国家試験サポート
国家試験実績
キャリア支援室
求人申込
教育・研究
教育研究活動の方針
FD・SD活動
学術セミナー
看護学科教員一覧
栄養学科教員一覧
研究支援と活動
研究支援と活動
紀要
競争的研究資金等一覧
学術奨励研究制度
地域貢献・社会連携
地域貢献・社会連携の方針・目的
これまでの活動
公開講座
東区活動
レバンガ北海道保健栄養サポート
地域食堂
地産地活への貢献
受験生の方へ
在学生の方へ
保護者の方へ
卒業生の方へ
企業・一般の方へ
最新のお知らせ
財務情報
情報公開
教職員採用情報
交通アクセス
図書館
サイトマップ
プライバシーポリシー
受験生の方へ
在学生の方へ
保護者の方へ
卒業生の方へ
企業・一般の方へ
交通アクセス
図書館
大学案内
本学の概要
建学の精神
理念・目的
本学のあゆみ
大学組織図
情報公開
財務情報
研究活動上の不正行為等防止への取り組み
大学の特色
学長からのメッセージ
校章・校歌
交通アクセス
広報誌WILL
大学機関別認証評価
キャンパスガイド
施設
大学農場
丘珠・モエレ地区
図書館
札保Q&A
学部・学科・大学院
学部の教育目的・方針
カリキュラム(教育課程一覧)
保健医療学部 看護学科
学科長挨拶
教育目的・特色
カリキュラム・シラバス
教員紹介
保健医療学部 栄養学科
学科長挨拶
教育目的・特色
教職課程
カリキュラム・シラバス
教員紹介
大学院
大学院パンフレット・募集要項
設置の目的・3つのポリシー
教育課程(履修モデル)
履修の手引き
教育課程と養成する人材像
授業科目の概要
教員紹介
進路・資格
取得可能な資格
就職サポート
就職実績
国家試験サポート
国家試験実績
キャリア支援室
求人申込
入試情報
入学者受入方針
入試日程
入試概要
学校推薦型選抜入学試験
総合型選抜入学試験
一般選抜入学試験
大学入学共通テスト利用
選抜入学試験
編入学試験
社会人選抜入学試験
募集要項
入試結果
過去の入試問題
進学相談会・出張講義
入試Q&A
動画で知る!札幌保健医療大学
オープンキャンパス
オープンキャンパス申し込み
学生生活
学生便覧
学事暦
札保学生の1日
学友会
短期海外研修
同窓会
後援会
窓口業務
各種窓口・手続き案内
証明書の発行
相談・支援窓口
健康管理室
学生相談室
ハラスメント相談
キャリア支援室
オフィスアワー
学担
履修
授業時間
履修の手引き
office365
シラバス
大学行事
入学式・学位記授与式
グローアップセレモニー
新入生歓迎会
大学祭
体育大会
課外活動
サークル活動
ボランティア活動
授業料・奨学金
授業料
奨学金
学生生活支援
通学方法について
健康診断・予防接種
学生寮
学生食堂兼売店
学生保険
教育・研究
教育研究活動の方針
FD・SD活動
学術セミナー
看護学科教員一覧
栄養学科教員一覧
研究支援と活動
紀要
競争的研究資金等一覧
学術奨励研究制度
地域貢献・社会連携
地域貢献・社会連携の方針・目的
これまでの活動
公開講座
東区活動
レバンガ北海道保健栄養サポート
地域食堂
地産地活への貢献
オープン
キャンパス
お申し込み
お問合わせ
資料請求
MENU
教育課程(履修モデル)
Home
>
学部・学科・大学院
>
大学院
>
教育課程(履修モデル)
設置の目的・教育目的・教育目標・3つのポリシー
教育課程(履修モデル)
履修の手引き
教育課程と養成する人材像
授業科目の概要
教員紹介