お知らせ
2025.05.28
- 在学生の方へ
- 卒業生の方へ
栄養学科 金高准教授の記事が北海道新聞に掲載されました。
栄養学科の金高准教授の記事が、北海道新聞に掲載されました。今回の記事では話題のスーパーフード「アサイー」に関して、食べ方のコツや注意点についてお話されています。健康や美容に効果がある食材と言われていますので、興味のある方はぜひこちらの記事をご参照ください。
▶北海道新聞社デジタル
話題のスーパーフード「アサイー」を食べてみよう【後編】 食べ方のコツや注意点を専門家に聞く <10区スペシャル>
▶北海道新聞社デジタル
話題のスーパーフード「アサイー」を食べてみよう【後編】 食べ方のコツや注意点を専門家に聞く <10区スペシャル>
